Articles

Sonntag-Cup-Rennen in Martinsville: Startzeit, Vorhersage, TV-Details

Das Cup-Rennen am Sonntag auf dem Martinsville Speedway ist die letzte Chance für die Fahrer, sich einen Platz im Meisterschaftsrennen zu sichern.

Nur Joey Logano hat sich mit einem Sieg in Kansas einen Platz unter den letzten Vier in Phoenix gesichert. Kyle Buschs Sieg letzte Woche in Texas verhinderte, dass sich einer der verbleibenden Playoff-berechtigten Fahrer einen Platz im Titelrennen sichern konnte.

Kevin Harvick, Denny Hamlin und Brad Keselowski gehen in das Rennen am Sonntag in Martinsville (14:00 Uhr ET auf NBC) auf einem Transferplatz für das Championship Event. Alex Bowman, Chase Elliott, Martin Truex Jr. und Kurt Busch liegen außerhalb eines Transferplatzes.

„Ich will gewinnen“, sagte Keseleowski, der den letzten Transferplatz hält. „Ich weiß, dass wir eine Chance haben, wenn wir von der Pole starten und den ersten Boxenstopp haben. Das ist die beste Chance, die man in Martinsville vom Start weg haben kann. Natürlich muss man während des Rennens alles geben, aber ich fahre auf jeden Fall dorthin, um zu gewinnen und denke an nichts anderes.“

Hier sind die Details für das Cup-Rennen am Sonntag in Martinsville:

(All times are Eastern)

START: Das Kommando zum Starten der Motoren ist für 14:04 Uhr geplant. Die grüne Flagge soll um 14:11 Uhr geschwenkt werden.

PRERACE: Die Cup-Garage öffnet um 7:00 Uhr. Die Fahrer begeben sich um 13:50 Uhr zu ihren Autos. Der Aufruf erfolgt um 13:56 Uhr. Die Nationalhymne wird um 13:57 Uhr gespielt.

Laufstrecke: Das Rennen geht über 500 Runden (263 Meilen) auf dem 0,526 Meilen langen Speedway.

COMPETITION CAUTION: Runde 60

STAGES: Stage 1 endet in Runde 130. Stage 2 endet in Runde 260.

TV/RADIO: NBC wird das Rennen im Fernsehen übertragen. Die Berichterstattung beginnt um 13:30 Uhr mit Countdown to Green. Die Übertragung des Rennens beginnt um 14:00 Uhr auf NBC. Die Radio-Berichterstattung von Motor Racing Network beginnt um 13:00 Uhr und ist auch auf mrn.com zu hören. SiriusXM NASCAR Radio überträgt das Rennen.

STREAMING: Verfolgen Sie das Rennen auf der NBC Sports App

FORECAST: Die Vorhersage von wunderground.com sagt einen überwiegend sonnigen Himmel mit einer Höchsttemperatur von 62 Grad und einer 1%igen Regenwahrscheinlichkeit zu Beginn des Rennens voraus.

LETZTES RENNEN: Kyle Busch beendete seine 33 Rennen andauernde Siegesserie mit seinem Sieg im vom Regen verschobenen Rennen in Texas am Mittwoch. Martin Truex Jr. wurde Zweiter. Christopher Bell wurde Dritter.

LETZTES RENNEN IN MARTINSVILLE: Martin Truex Jr. führte 132 Runden lang und gewann das Juni-Rennen. Ryan Blaney wurde Zweiter. Brad Keselowski wurde Dritter.

STARTING LINEUP: Klicken Sie hier für die Startaufstellung